ADMISSION · NEWS 招生资讯

2020年全国高考报名人数为1071万,教育部要求稳妥做好2020年高考工作

2020年全国高考报名人数为1071万。党中央、国务院高度重视新冠肺炎疫情对今年高考工作的影响,要求稳妥做好2020年高考工作。

教育部在广泛深入调研的基础上,综合研判、审慎研究,经党中央、国务院同意,决定今年高考延期一个月举行。湖北省、北京市根据疫情防控情况,经商教育部,确定两地高考与全国同步举行。为做好今年特殊形势下的高考组织工作,教育部印发了《关于应对新冠肺炎疫情,稳妥做好2020年全国普通高校招生工作的通知》,对考试组织、考场防疫等各项工作进行了部署。目前,全国31个省(区、市)高三年级学生均已返校复学。各地中学普遍根据调整后的高考时间优化调整了教学计划安排。各地正在结合当地实际情况制订今年高考的疫情防控工作标准及具体实施方案,有条不紊地推进高考各项准备工作。



我们在SNS上等你,随时来看我。

高职扩招录取查询

输入身份证号或准考证号查询2020年高职扩招考试成绩及录取结果。

查询只会返回正确输入上述号码并已被录取的考生信息,即错误输入与尚未被录取的信息将统一报错。

  • 姓名:
  • 身份证号:
  • 准考证号:
  • 录取结果:
  • 成绩:
  • 温馨提示:同学您好,您可于12月5日-9日在我院官网查询考试成绩及录取状态。如要放弃录取,请与我院招生办或招生老师联系,办理放弃录取手续,联系电话:028-66006889。