ADMISSION GUIDE 2021年单独招生简章

2021年单独招生简章

四川国际标榜职业学院是一所国家计划内全日制普通高等院校,是四川省示范高职院校和四川省高技能人才培训基地。经四川省教育厅、四川省教育考试院批准,2021年我院将继续面向全省开展单独招生工作。为保证顺利完成单独招生考试录取工作,根据川招考委〔2021〕1号文件精神,特制定我院2021年单独招生章程。本章程适用于我校2021年普通高等学校高职教育单独招生考试及录取工作。

单招章程下载:
链接:https://pan.baidu.com/s/1fsRA58LIM3zCwvmmwQhBpA
提取码:fbfv

单招章程预览:

四川国际标榜职业学院2021年单独招生章程

单招考试办法下载:

链接:https://pan.baidu.com/s/1wLLyJNGAnMkiEW0dLaTxSw
提取码:guyj

单招章程预览:

2021年单招考试办法

联系方式:

电话:02866006889

学院咨询QQ:1296499000

官网:polus.edu.cn

 

*以上信息,以四川省教育考试院官网公布为准。

扫描二维码 查看我院2021年报考指南电子版

扫描二维码进入我院单招预报名系统,获得线上辅导的机会 

招生简章 / ADMISSION GUIDE



我们在SNS上等你,随时来看我。

高职扩招录取查询

输入身份证号或准考证号查询2020年高职扩招考试成绩及录取结果。

查询只会返回正确输入上述号码并已被录取的考生信息,即错误输入与尚未被录取的信息将统一报错。

  • 姓名:
  • 身份证号:
  • 准考证号:
  • 录取结果:
  • 成绩:
  • 温馨提示:同学您好,您可于12月5日-9日在我院官网查询考试成绩及录取状态。如要放弃录取,请与我院招生办或招生老师联系,办理放弃录取手续,联系电话:028-66006889。