ADMISSION · NEWS 招生资讯

四川体育类专业考试4月8日开始现场确认

四川省2019年普通高等学校体育类专业招生考试将于4月8日至17日,分两批进行。届时,考生须按时持《准考证》和二代居民身份证(以下简称《身份证》)到成都体育学院球类训练馆前报到并领取《体育考生手册》。

根据体育类专业考试地点及日程安排,第一批考试的考生需于4月8日8:00~14:00现场确认,身体素质考试时间为4月9日~4月10日,专项考试时间为4月11日~12日。而第二批考试的考生需于4月13日8:00~14:00现场确认,身体素质考试时间为4月14日~4月15日,专项考试时间为4月16日~17日。

按照要求,体考期间考生必须遵守考试时间安排,提前找到检录地点,各项考试应提前15分钟进入考场,在指定地点持《准考证》和《身份证》检录候考,进行指纹检测。每项考试三次点名不到者,视为自动放弃,其成绩记为零分。考生因伤、因病不能坚持考试或缺考、误考者,一律不予补考,其体考成绩按已考项目成绩计算。另外,根据规定,专项考试除田径、游泳外,其余专项考试成绩在34分(含34分)以上者,由考点组织复试,其成绩以复试为准。未参加复试的考生,专项考试成绩无效。复试时间:第一批4月11、12日,第二批4月16、17日,各项目具体复试时间由各专项考组另行通知。

我们在SNS上等你,随时来看我。